Гид 11.11 – 13.11

Гид 11.11 – 13.11

Сейчас, когда каждый поёт под любым предлогом и на любой вкус, как никогда необходимо иметь собственную “фишку”. Например, быть неповторимым.

На бесплатном уроке вокала, игры на гитаре или фортепиано в мастерской голоса ReVoice мы узнаем, где у нас диафрагма и что значит “чем выше – тем ниже”, попытаемся услышать, как звучит резонанс, и поймём, зачем вокалисту навыки живописца.

Когда читаешь, возникает ощущение, что всё не так уж плохо. Стоит практиковать это полезное и приятное дело.

В ноябре литературный клуб культурной платформы «Синхронизация» предлагает отправиться на свидание с Холденом Колфилдом, после того, как его вытурили из закрытой средней школы, и он остался один на один с миром.

На курсах ораторского мастерства мы научимся выбирать слова, использовать их по назначению, добиваться понимания разумными средствами, а также никогда не говорить “можно пожалуйста”.

Если “за тридевять земель” – сказочно далеко, то “у чёрта на куличках” – совсем рядом, в Белом городе.

12 ноября в 14:30 начнётся экскурсия “Два облика Хитровки” с Сергеем Брелем (записаться). Мы узнаем, где же, наконец, произошла Куликовская битва, какое письмо из прошлого нашёл современный житель Хитровки, что такое хитровский каскадный фонтан, и на что обиделся Антон Павлович.

Каждый из нас так или иначе выбирает: преодолеть или раскрыть собственную личность. Или понять, в чём разница.

12 ноября в 18:00 начнётся вебинар “Экзистенциализм и жизненные кризисы”, на котором мы вспомним, почему, если “человек – это звучит гордо”, всю жизнь приходится совмещать поиск себя с непрерывными попытками различить добро и зло.

Спецпроекты