Якутский салат «Индигирка» не оценили по достоинству

Якутский салат «Индигирка» не оценили по достоинству

Рыбу очистить от шкуры с чешуёй, отделить голову и хвост, выпотрошить, нарезать мелкими кубиками, ещё более скрупулёзно пошинковать лук (его должно быть в три-четыре меньше, чем рыбы). Посолить, поперчить по вкусу, полить небольшим количеством масла, перемешать, накрыть и убрать в морозилку на 15 минут. Получится, естественно, якутский салат “Индигирка.” Есть можно даже без хлеба.

Создатели гастрономического справочника TasteAtlas, составлявшие список наиболее невкусных блюд в мире, видимо, что-то не распробовали, или возникла путаница: «Индигирка» получила самую низкую оценку. В список попали также канадская пицца-торт, жареные пауки из Камбоджи и французские анисовые конфеты.

Спецпроекты